For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Risincronizzare gli appunti con il materiale del corso

Nell'ambito dell'integrazione con la piattaforma del vostro istituto, il docente può modificare il materiale del corso. Se le pagine vengono aggiunte o eliminate, gli appunti potrebbero non essere più sincronizzati correttamente con le pagine corrette.

È quindi possibile risincronizzarli manualmente utilizzando Menu > Modifica > Sposta gli appunti a destra o Menu > Modifica > Sposta gli appunti a sinistra.

In genere gli appunti vengono spostati a sinistra se le pagine sono state cancellate e a destra se sono state aggiunte.

Quando si spostano gli appunti a sinistra e nella pagina di sinistra esistono già degli appunti, questi vengono uniti.

Last updated